بيان سياسة الخصوصية العالمية (يصبح نافذًا بدءًا من تاريخ __ / __ / 2019)

إذا كنت تقرأ هذا المستند، فالسبب في ذلك هو أنك دخلت إلى مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا و/أو المواقع الإلكترونية والتطبيقات التابعة لشركائنا أو لأنك شاركت في أحداثنا.

نحن شركة Maserati S.p.A.، المتخصصة في التحكم بالبيانات والتي تأسست في إيطاليا. ومن شأن بيان سياسة الخصوصية هذا أن يساعدك في اكتساب فهم أفضل لأنواع البيانات التي نجمعها والغرض من ذلك فضلاً عن كيفية إدارة بياناتك.

ولجعل الشرح الوارد أدناه مفهومًا وقابلاً للاستخدام قدر الإمكان، وضعنا أمثلةً وأنشأنا تعاريف تعطي تفسيرات أكثر تفصيلاً، ويمكن الاطلاع عليها هنا. إذا كانت لديك أي أسئلة عن بيان سياسة الخصوصية أو عن طريقة معالجة معلوماتك، فيمكنك إرسال رسالة إلينا هنا.

1) أنواع البيانات التي نعالجها

نجمع البيانات من مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا، ومن المواقع الإلكترونية والتطبيقات التابعة لشركائنا وأثناء المشاركة في أحداثنا. تعتمد البيانات التي نجمعها وأغراض معالجتها على طريقة استخدامك لخدماتنا وكيفية إدارة عناصر التحكم بالمتصفح، والجهاز والتطبيق الذي تستخدمه أو أي منها.

  1. بيانات تقدّمها أنت

أثناء أداء الخدمات، يمكن أن تزوّدنا ببيانات شخصية مثل اسمك أو اسم عائلتك أو عنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك أو تلك البيانات الخاصة بالأطراف الخارجية، بالإضافة إلى تفضيلاتك (على سبيل المثال فيما يتعلق بطرز سيارات أو خدمات معينة تتلقاها من الوكيل المحلي). يحدث هذا، على سبيل المثال، عندما تطلب إجراء اختبار قيادة، أو تبحث عن الوكيل الأقرب إليك، أو تشارك في أحد أحداثنا أو عندما تطرح أسئلة أو تقدم طلبات أو تتفاعل مع خدمات المساعدة الخاصة بنا. ويمكنك أيضًا اختيار تزويدنا بمعلومات عن موقعك إذا أردت على سبيل المثال العثور على أحد وكلائنا في منطقتك المحلية (مثل مودينا أو ميلان) عبر مواقعنا وتطبيقاتنا.

وإذا قدمتَ بياناتٍ عن أطراف خارجية، فإنك تقبل بجميع الالتزامات والمسؤوليات القانونية، وتوافق على منح أكبر تعويض فيما يتعلق بأي نزاع أو طلب أو مطالبة بالتعويض عن الأضرار الناتجة عن المعالجة، وما إلى ذلك، والتي قد نتلقاها من الأطراف الخارجية التي أرسلتَ بنفسك بياناتها الشخصية، وبالتالي عولجت على نحوٍ ينتهك القواعد السارية بشأن حماية البيانات الشخصية.

  1. بيانات نجمعها من المتصفح والجهاز والتطبيق

عندما تدخل إلى موقعنا الإلكتروني وتطبيقنا، فإننا نجمع معلومات عن المتصفح والجهاز والتطبيق التي تستخدمها. وتتضمن هذه المعلومات عنوان IP والتاريخ والوقت وعنوان URL المطلوب والمعرفات الفريدة وغيرها من المعلومات، مثل نوع المتصفح أو الجهاز، والتي قد تضم بحسب الاقتضاء نظام التشغيل واللغة وإعدادات الشبكة واسم مشغّل شبكة الهاتف أو مزود خدمة الإنترنت أو قائمة المكونات الإضافية أو التطبيقات المثبتة التابعة لأطراف خارجية.

يُجمع جزء من هذه المعلومات عن طريق ملفات تعريف الارتباط وحزمة تطوير البرامج وتقنيات التتبع الأخرى الموجودة ضمن متصفحك أو جهازك، والتي تساعدنا على سبيل المثال في تجنب الانحرافات في عرض المحتويات أو حالات الخلل في الخدمات، وتزوّدنا أيضًا بالمحتويات التي قد تكون مفيدة لك. يمكنك العثور على القائمة الكاملة من ملفات تعريف الارتباط وحزمة تطوير البرامج بالنقر هنا.

  1. بيانات مستخلصة من أنشطتك

نجمع المعلومات بناءً على تفاعلاتك مع خدماتنا كي نستطيع تحسينها (على سبيل المثال، إذا رأينا أنك مهتم بطراز معين أو بأحداثنا أو في خدماتنا الدورية في منطقة معينة، فسنركز على الترويج لهذه المحتويات) وكذلك للتأكد من المحتويات التي قد تكون مفيدة لك.

  1. معلومات عن موقعك

نجمع بيانات عن موقعك كي نتيح لك عرض الوكلاء القريبين منك بمثابة جزء من خدماتنا وكي نرسل إليك محتويات قد تكون مفيدة لك. ويمكن تحديد موقعك عن طريق:

  • إدخال العنوان أو اسم المدينة أو الرمز البريدي يدويًا.
  • مستشعرات الأجهزة.
  • عنوان IP.

يُحدّد موقعك بدقة متفاوتة وباستمرار، وذلك بناءً على ما إذا كان يؤخَذ من المتصفح أو الجهاز واعتمادًا على إعدادات الخصوصية المضبوطة عليهما. نضمن أن المعلومات عن موقعك لن تُستخدم لاستخلاص بياناتك الحساسة.

ويمكنك تعديل الطريقة التي نُحدّد بها موقعك بتغيير الإعدادات على متصفحك أو جهازك، وذلك كما هو محدد في فقرة كيفية التحكم ببياناتك الواردة أدناه.

  1. البيانات التي نجمعها من المواقع الإلكترونية والتطبيقات التابعة لشركائنا

نجمع معلومات عنك أيضًا من المواقع الإلكترونية والتطبيقات التابعة لشركائنا. يمكن أن يُبلغنا شركاؤنا عن بياناتك الشخصية فقط لأنهم ضمنوا لنا تعاقديًا أنهم حصلوا على موافقتك أو لديهم أساس قانوني آخر يُشرّع إبلاغنا عن معلوماتك/مشاركتها معنا (على سبيل المثال، إذا كنت قد طلبت من أحد شركائنا حجز تجربة قيادةٍ لإحدى سيارات Maserati أو عند شراء منتجات Maserati الترويجية وطلبك تلقّي اتصالات خاصة بالمبيعات). وفي هذا الصدد، ننوّه إلى أننا نبذل كافة الجهود الممكنة تجاريًا للتحقق من مطابقة البيانات التي نتلقاها قبل استخدامها، ونطلب منك أيضًا عدم تقديم بياناتك الحساسة (سنُطلق على هذا النشاط فيما يلي اسم الجمع غير المباشر).

  1. البيانات التي نجمعها من مصادر عامة أو متاحة للجمهور

نجمع بياناتك الشخصية ونعزّزها بمعلومات نستخلصها من مصادر عامة أو متاحة للعموم والجمهور ضمن الحدود التي يحددها القانون والتي تسري علينا. يمكن أن تتضمن هذه المصادر السجلات العامة والمنشورات على شبكة الإنترنت والقوائم أو جداول الأسماء. وهنا ننوّه إلى أننا نجري دائمًا عملية تحقق أولية من إمكانية استخدام هذه المعلومات وفقًا للممارسات الفضلى التي وضعتها هيئة الإشراف الإيطالية التي نتبع لها (Garante per la protezione dei dati personali).

للسهولة، سنشير إلى البيانات الشخصية المأخوذة بهذه الطريقة باسم "البيانات".

2) أسباب استخدامنا لبياناتك

نستخدم بياناتك للأغراض التالية:

  1. تقديم خدماتنا والاستجابة لطلباتك

نستخدم بياناتك لنتمكن من تقديم خدماتنا لك، بما في ذلك حجز اختبارات القيادة على مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا أو على المواقع الإلكترونية والتطبيقات التابعة لشركائنا وأداء تلك الاختبارات، أو تنظيم أحداثنا التي تشارك فيها، والاستجابة للطلبات/الاقتراحات/التقارير، وإن أردت، إرسال النشرات الإخبارية المؤسسية حول أنشطتنا و/أو أنشطة المجموعة التجارية التي ننتمي إليها.

تستند هذه العملية إلى تنفيذ التزام تعاقدي أو تدابير سابقة للتعاقد بناءً على طلبك.

  1. الامتثال للالتزامات القانونية التي نخضع لها

يجوز لنا استخدام بياناتك للامتثال لأي التزامات تنظيمية وضريبية نخضع لها، والتي تشكل الأساس القانوني لهذه العملية.

  1. لتحديد حالات الخلل في خدماتنا

نستخدم البيانات التي تقدّمها أنت، والبيانات التي نجمعها من المتصفح والجهاز والتطبيق، والبيانات التي نستخلصها من أنشطتك والمعلومات الكلية لتجنب حالات الخلل في الخدمات. قد نلاحظ، على سبيل المثال خللاً في فتح مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا، أو في رابط ما، أو نستخدم البيانات للتحقق من طريقة تجنب وقوع عطل في النظام.

تستند هذه العملية إلى الحاجة لضمان أداء الخدمات، بالإضافة إلى مصلحتنا المشروعة في تجنب تقديم خدمات سيئة.

  1. لتخصيص خدماتنا، بما فيها المحتويات التي قد تكون مفيدة لك

نستخدم بياناتك، ولا سيما البيانات التي نستخلصها من أنشطتك، ومعلومات موقعك والبيانات التي نجمعها من المتصفح والجهاز والتطبيق لتحسين خدماتنا (على سبيل المثال مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا، وأحداثنا، ورسائلنا الترويجية) ولعرض المحتويات التي قد تكون مفيدة لك وحدك.

إن المحتويات التي قد تفيدك:

  • لا تُنشأ باستخدام بياناتك الحساسة، كالمعلومات التي يمكن استخلاصها من المعلومات عن موقعك.
  • قد تكون مرئية على المواقع وتطبيقات الهواتف المحمولة غير التابعة لنا بسبب تحميلنا إياها على منصات الإعلان البرامجية، وذلك بالحد الذي فوّضت إلينا بموجبه تحميلها على هذه المنصات.

قد يتفاوت مدى تخصيص خدماتنا وتوفير المحتويات التي قد تكون مفيدة لك من قبلنا وفقًا للموافقات التي تُعرب عنها، والتي قد تقرر ما إذا كنت ستقدمها أم لا عن طريق:

  • الشعار الذي يُعرض عند زيارتك الأولى لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا فيما يتعلق بالبيانات التي تُجمع من المتصفح، والجهاز، والتطبيق.
  • استمارات جمع المعلومات التي نطالبك فيها بالتعبير عن تفضيلاتك فيما يتعلق بالبيانات التي تقدمها والبيانات المتعلقة بأنشطتك.
  • شعارات المتصفح أو الجهاز لتمكين مشاركة المعلومات عن موقعك.
  1. لقياس كفاءة خدماتنا وإيجاد خدمات جديدة

نستخدم بياناتك والمعلومات الكلية لقياس أداء خدماتنا أو لإيجاد خدمات جديدة. قد يحدث هذا، على سبيل المثال، من خلال تحليل تفاعلاتك مع وكلائنا، وأحداثنا، ونشرتنا الإخبارية و/أو الرسائل الترويجية (عند الطلب).

رهنًا بموافقتك الخطية على تخصيص خدماتنا، يستند قياس كفاءة خدماتنا وإيجاد خدمات جديدة على مصلحتنا المشروعة في إيجاد خدمات مفيدة بالفعل لمستخدمينا والحفاظ عليها.

  1. لإرسال رسائل ترويجية لك

باستثناء خدمة النشرات الإخبارية المؤسسية، والتي لك حرية اختيار التسجيل فيها، نستخدم معلومات الاتصال التي تقدمها إلينا لإرسال الرسائل إليك عن الطرز أو الخدمات الجديدة التي نقدمها، وعن مبادراتنا و/أو لمطالبتك بالمشاركة في استبيانات رضا عملائنا. وفي بعض الحالات، قد تشمل الرسائل الترويج لمنتجات أو خدمات تابعة لبعض الشركاء المختارين (دون مشاركة بياناتك معهم). يمكن أن تُخصص لك الرسائل أيضًا إذا وافقت على تخصيص الخدمات، بما فيها المحتويات التي قد تكون مفيدة لك.

وفي هذا الصدد، ننوّه إلى أننا لن نرسل إليك أي رسائل بدون موافقتك المسبقة. ويُمكنك إعطاء موافقتك المسبقة بتحديد المربع المخصص لهذا الغرض و/أو السماح للجهاز بتلقي الإشعارات الفورية. نذكرك أنه يمكنك أيضًا تحديد بعض قنوات التواصل فقط (على سبيل المثال البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية فقط) من خلال النقر على رابط "انقر هنا لتحديد قنوات الاتصال الفردية" في استمارة الموافقة أو من خلال تحديد القنوات الفردية في إعدادات الخصوصية ضمن التطبيق.

  1. لحماية مصالحنا ومصالح مستخدمينا

قد نضطر لاستخدام بياناتك كجزء من أنشطتنا للتعرّف على الأنشطة الاحتيالية أو غير القانونية أو التي تضرّ بمواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا أو خدماتنا ومنعها والرد عليها. قد يحدث هذا، على سبيل المثال، في الحالات التي تستخدم فيها التطبيق بطريقة غير مسموح بها، أو للتحقق مما يُسمّى الجمع غير المباشر، أو في حالات صدور سلوك غير لائق خلال أحداثنا.

ويستند هذا الغرض إلى مصلحتنا المشروعة في حماية أنفسنا ومستخدمينا، بمن فيهم أنت.

3) طريقة استخدامنا لبياناتك

تُعالج جميع البيانات التي نجمعها للأغراض المذكورة أعلاه يدويًا ومن خلال عمليات صنع القرار الآلي، بمعنى أن المعالجة تجريها برامج و/أو خوارزميات تحلل المعلومات، مثل البيانات المستخلصة من أنشطتك والمعلومات عن موقعك والبيانات التي نجمعها من المتصفح والجهاز والتطبيق.

وقد تخضع بياناتك كذلك إلى الجمع و/أو الإسناد الترافقي. وهذا يتيح لنا التحقق، على سبيل المثال، من أنه إذا كانت خدماتنا تُستخدم على متصفح وجهاز لهما عنوان IP نفسه أو المعرفات الفريدة نفسها، فقد يكون المستخدم هو الشخص نفسه، أو يسمح لنا كذلك بإرسال رسائل ترويجية أو محتويات قد تكون مفيدة لك ومرتبطة بشكل وثيق بمعلومات موقعك أو بيانات مستخلصة من أنشطتك أو حتى بيانات تُجمع من المتصفح والجهاز والتطبيق.

4) الجهات التي نشارك بياناتك معها

نشارك بياناتك مع فئات الكيانات الآتية ("المتلقون"):

  • الأشخاص المصرَّح لهم من قِبلنا: وهم موظفونا والمتعاونون معنا ممن وقعوا اتفاقية سرية وقواعد محددة لمعالجة بياناتك.
  • جهات المعالجة: وهي كيانات خارجية نوكل إليها بعض عمليات المعالجة. على سبيل المثال، تشمل هذه الفئة مزودي الأمن أنظمتنا، ومستشارينا، والمنصات التكنولوجية المستضيفة للبيانات، وما إلى ذلك. وتشمل هذه الفئة أيضًا وكلاءنا المنتشرين حول العالم. وقعّنا مع كل من هذه الكيانات عقدًا لضمان معالجة بياناتك وفقًا لتدابير كافية وبتوجيه منا فحسب.
  • مسؤولي النظام: وهم موظفونا ومعالجونا الذين نوكل إليهم إدارة أنظمتنا الحاسوبية والذين لديهم الصلاحية بناءً على ذلك في الوصول إلى بياناتك وتعديلها وتعليق معالجتها أو تقييدها. جرى اختيار هؤلاء الأشخاص وتدريبهم بدرجة كافية مقدمًا، ويتم تعقب أنشطتهم من خلال أنظمة لا يمكن تعديلها من قبلهم، وذلك وفقًا للتدابير المعتمدة لدى هيئة الإشراف الإيطالية.
  • الشركات التابعة: على سبيل المثال، إذا كنت مواطنًا برازيليًا، فيمكنك مشاركة طلباتك/أسئلتك مع فرعنا المحلي للرد عليك بلغتك الأصلية. ويسري الأمر نفسه إذا أردنا وضع مبادرات تجارية قائمة على تحليلاتنا السوقية. وقّعت جميع الشركات التابعة على اتفاقيات معنا فيما يتعلق بمعالجة بياناتك.
  • السلطات التنظيمية النظام أو أي هيئة أخرى تدابيرها ملزمة لنا: يحدث هذا، على سبيل المثال، عندما يتعين علينا الامتثال لتدبير قضائي، أو قانونٍ، أو عندما نحتاج إلى الدفاع عن أنفسنا في المحاكم.

5) أين توجد بياناتك

إننا موجودون ونقدم خدماتنا في جميع أنحاء العالم تقريبًا. نضمن لك أن بياناتك ستُعالج من قِبلنا ومن قِبل المتلقين حسب التشريعات الأوروبية والإيطالية التي نخضع لها. في الواقع، قد يحدث نقل بياناتك إلى المتلقين بناءً على قرار ملاءمةٍ (على سبيل المثال درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة؛ ودرع الخصوصية الأمريكي السويسري) أو بناءً على الشروط التعاقدية القياسية المعتمدة من المفوضية الأوروبية. تعرف على مزيد من المعلومات من خلال الكتابة هنا.

6) مدة تخزين بياناتك

تُخزَّن البيانات المعالجة للأغراض المشار إليها أعلاه للمدّة اللازمة لتحقيق تلك الأغراض حصرًا أو إلى حين سحبك لموافقتك، إذا كان هذا هو الأساس القانوني الذي يسمح لنا بمعالجتها.

تُخزّن البيانات التي تُعالَج للوفاء بالالتزامات القانونية التي نخضع لها طوال المدة التي تنص عليها هذه القواعد. تُخزن البيانات التي تُعالج لحماية مصالحنا ومصالح مستخدمينا طوال المدة التي تجيزها القوانين الإيطالية لحماية مصالحنا (القانون 2946 وما بعده من القوانين الإيطالية المدنية). يمكنك طلب مزيد من المعلومات حول معايير التخزين ومدّته بإرسال رسالة هنا.

7) طريقة التحكم ببياناتك

يمكنك في أي وقت طلب:

  • الوصول إلى بياناتك: وفقًا لطريقة استخدامك خدماتنا، سنزودك بالبيانات التي بحوزتنا عنك مثل الاسم، واللقب، والعمر، وعنوان IP، والمعرفات الفريدة والبريد الإلكتروني، والتفضيلات المعرب عنها، بالإضافة إلى بيان سياسة الخصوصية الذي تلقيته عندما زودتنا بها ومصدر بياناتك (على سبيل المثال إذا توصلنا لها من خلال أحد شركائنا).
  • جعل بياناتك محمولة: بناءً على كيفية استخدامك لخدماتنا، سنزودك بجدول بتنسيق Excel يحتوي على البيانات التي لدينا عنك.
  • تصحيح بياناتك: على سبيل المثال، يمكنك أن تطلب منَّا تعديل عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف الذي قدمته لنا إذا كانا غير صحيحين.
  • تقييد معالجة بياناتك: على سبيل المثال، إذا كنت تعتقد أن المعالجة التي نجريها غير قانونية و/ أو أن بعض العمليات التي تتم بناءً على مصلحتنا المشروعة ليست لائقة.
  • محو بياناتك: على سبيل المثال، إذا لم تعد تنوي استخدام خدماتنا ولا تريد تخزين بياناتك الشخصية بعد الآن.
  • تحديث تفضيلاتك لمعالجة بياناتك بناءً على الموافقة: اعتمادًا على كيفية استخدامك لخدماتنا، يمكنك أن تطلب منا ألا نرسل لك رسائل مبيعات و/ أو لا نخصص خدماتك، بما في ذلك المحتويات التي قد تكون مفيدة لك..

أوقات الاستجابة المنصوص عليها في اللوائح الأوروبية التي نخضع لها هي شهر واحد من طلبك (قابلة للتمديد إلى شهرين آخرين في حالة وجود تعقيدات معينة). يمكنك ممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه بإرسال رسالة هنا.

ويمكنك ممارسة الحقوق نفسها فيما يتعلق بأي معالجة يجريها فيسبوك مناشرةً على صفحاتنا على وسائل التواصل الاجتماعي عن طريق النموذج الموجود هنا.

يمكنك أيضًا في أي وقت:

  • الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا (DPO) من خلال النقر هنا.
  • الاتصال بالهيئة الإشرافية المحلية التي يمكنك العثور على تفاصيلها هنا.
  • منع إرسال الرسائل الترويجية عن طريق النقر على الرابط الموجود أسفل كل رسالة بريد إلكتروني.
  • ضبط تفضيلاتك للبيانات التي نجمعها من المتصفح والجهاز والتطبيق باتباع التعليمات الموجودة هنا.

8) ما لا يشمله بيان سياسة الخصوصية

يشرح بيان سياسة الخصوصية هذا ويشمل المعالجة التي نجريها بصفتنا المتحكم بالبيانات على مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا وعلى المواقع الإلكترونية والتطبيقات التابعة لشركائنا.

لا يشمل بيان سياسة الخصوصية المعالجة التي تنفذها كيانات أخرى غير Maserati S.p.A.، ولا سيّما:

  • المعالجة التي يجريها شركاؤنا بصفتهم متحكمين مستقلين بالبيانات (انظر الجمع غير المباشر) أو تلك التي تنفذها بعض شبكات التواصل الاجتماعي، مثل فيسبوك، داخل صفحاتنا والمبينةهنا.
  • المعالجة التي يجريها وكلاؤنا بصفتهم متحكمين مستقلين بالبيانات.
  • المعالجة التي تجري بعد النقر على الروابط الموجودة على مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا والتي لا يُذكر بيان سياسة الخصوصية هذا فيها.
  • المعالجة التي تجريها شركات مجموعة FCA بصفتهم متحكمين مستقلين بالبيانات (على سبيل المثال https://careers.fcagroup.com/).

فيما يتعلق بتلك الحالات، لا نتحمّل أي مسؤولية فيما يتعلق بمعالجة بياناتك التي لا يشملها بيان سياسة الخصوصية هذا.

9) هل أنت موجود خارج الاتحاد الأوروبي؟

تشرح الأقسام أدناه الطريقة التي نعالج بها معلوماتك إذا كنت موجودًا خارج الاتحاد الأوروبي أو إذا كان قانون البلد الذي توجد فيه ينصّ على استثناءات أو توصيفاتٍ ضرورية لما ينصّ عليه بيان سياسة الخصوصية المذكور آنفًا.

  • الأردن
  • أستراليا
  • الإكوادور
  • الإمارات العربية المتحدة
  • إمارة موناكو
  • إندونيسيا
  • أوروجواي
  • أوكرانيا
  • البحرين
  • البرازيل
  • بنما
  • بورتوريكو
  • بيرو
  • تايلاند
  • تايوان
  • تركيا
  • تشيلي
  • جمهورية الدومينيك
  • جنوب إفريقيا
  • جواتيمالا
  • جورجيا
  • روسيا
  • روسيا البيضاء
  • السعودية
  • سنغافورة
  • صربيا
  • الصين
  • عمان
  • الفلبين
  • فيتنام
  • قطر
  • كازاخستان
  • كوريا الجنوبية
  • كوستاريكا
  • كولومبيا
  • الكويت
  • لبنان
  • ماكاو
  • ماليزيا
  • مصر
  • المغرب
  • المكسيك
  • نيوزيلندا
  • الهند
  • هونج كونغ
  • الولايات المتحدة الأمريكية
  • اليابان

10) التغييرات في بيان سياسة الخصوصية

بيان سياسة الخصوصية هذا نافذ بدءًا من التاريخ المشار إليه في بداية هذا المستند. نحتفظ بالحق في تعديل محتواه أو تحديثه ببساطة، جزئيًا أو كليًا، سبب تغييرات في التشريعات القانونية السارية أيضًا. وإذا أجريت تغييرات جوهرية على بيان سياسة الخصوصية، فستتلقى رسالة على المتصفح أو على التطبيق.

بيان سياسة الخصوصية السابق متاح هنا.

11) اضبط تفضيلاتك للبيانات التي نجمعها من المتصفح والجهاز والتطبيق

  1. ملفات تعريف الارتباط

ملفات تعريف الارتباط المقدمة منَّا:

الاسم الفني المتحكم بالبيانات نوع ملف تعريف الارتباط، ووظيفته، والغرض منه المدة الزمنية
_device Maserati الوظيفة: حفظ نوع الجهاز إذا كان المستخدم يتصفح من الهاتف المحمول طوال الجلسة
adobeDTMadvertising Maserati الوظيفة: حفظ خيار المستخدم المرتبط بملفات تعريف الارتباط الإعلانية 29 يومًا
adobeDTMcomfort Maserati الوظيفة: حفظ خيار المستخدم المرتبط بملفات تعريف الارتباط الخاصة براحة المستخدم 29 يومًا
adobeDTMperformance Maserati الوظيفة: حفظ خيار المستخدم المرتبط بملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء 29 يومًا
CookieConsent Maserati الوظيفة: حفظ حالة موافقة المستخدم على ملفات تعريف الارتباط للنطاق الحالي سنة واحدة
filter-colours-external Maserati الوظيفة: حفظ اختيار المستخدم لفلاتر الألوان الخارجية طوال الجلسة
filter-colours-internal Maserati الوظيفة: حفظ اختيار المستخدم لفلاتر الألوان الداخلية طوال الجلسة
ip_location Maserati الوظيفة: حفظ موقع المستخدم بناءً على عنوان IP 30 يومًا
ip_location_reject Maserati الوظيفة: حفظ ما إذا كان المستخدم قد رفض إعادة التوجيه من الموقع الدولي إلى الموقع الإلكتروني لبلده يوم واحد
JSESSIONID Maserati التصفح يحافظ على حالات المستخدم على صفحات الموقع المختلفة. طوال الجلسة
maserati_cookie_agree Maserati الوظيفة: حفظ قبول المستخدم لسياسة ملفات تعريف الارتباط 30 يومًا

إذا كنت ترغب في حجب ملفات تعريف الارتباط هذه، فيمكنك اتباع إرشادات المتصفح (Internet Explorer، Firefox، Chrome، Safari). يمكنك أيضًا استخدام الأداة AdChoice التي يقدّمهاDigital Advertising Alliance (تحالف الإعلانات الرقمية) أو الأداة YourOnlineChoice التي يقدمها European Interactive Digital Advertising Alliance (التحالف الأوروبي للإعلانات الرقمية التفاعلية).

ملفات تعريف الارتباط المقدمة من أطراف خارجية:

إذا كنت ترغب في حجب المعالجة من قبل هذه المواقع، فإننا نوصيك بالنقر على أحد الروابط أعلاه وممارسة تفضيلاتك. تسمح Google، على سبيل المثال، أيضًا بتثبيت مكون إضافي لإلغاء الاشتراك من جميع المواقع الإلكترونية التي توجد فيها ملفات تعريف الارتباط من Google، والمتاحة هنا https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

b. حزمة تطوير البرامج

جميع حزم تطوير البرامج التي نستخدمها على التطبيق تابعة لجهات خارجية وتعتمد على نوع الجهاز الذي تستخدمه، كما هو موضح أدناه. يمكنك الاعتراض من خلال النقر على الروابط المشار إليها أو من إعدادات الخصوصية في التطبيق.

على أجهزة Apple:

Adobe Analytics: https://www.adobe.com/it/privacy/opt-out.html;

Crashlytics: http://try.crashlytics.com/terms/

c. المحتويات التي قد تكون مفيدة لك

نظرًا لكيفية تنظيم هوية المشاركين في الإعلانات البرنامجية، لا نستطيع تكوين قائمة شاملة لها وبالتالي معرفة من يرسل إلينا بياناتك على وجه التحديد، ومنها على سبيل المثال عنوان IP، لعرض محتوياتنا التي قد تكون مفيدة لك.

إذا كنت ترغب في حجب مشاركة بياناتك الشخصية ضمن الإعلانات البرامجية، والتي تتيح لنا أن نرسل إليك المحتويات التي قد تكون مفيدة لك، فيمكنك استخدام الأداة AdChoice التي يقدّمهاDigital Advertising Alliance (تحالف الإعلانات الرقمية) أو الأداة YourOnlineChoice التي يقدمها European Interactive Digital Advertising Alliance (التحالف الأوروبي للإعلانات الرقمية التفاعلية).

d. المعرفات الفريدة

إذا كنت لا تريد أن يشارك جهازك معنا في المعرّفات الفريدة أو إذا قررت إعادة تعيينها، فيمكنك القيام بذلك عن طريق ضبط جهازك بشكل مناسب.

إذا كان جهازك يعمل بنظام iOS، فانتقل إلى "الإعدادات"، ثم إلى "الخصوصية"، ثم "الإعلان" ونشّط الزر "تشغيل الحد من تتبع الإعلانات". في الصفحة نفسها، يمكنك أيضًا استعادة معرّف الإعلان (المعروف باسم IDFA).

e. المعلومات عن موقعك

إذا كنت لا ترغب في مشاركة المعلومات عن موقعك معنا، فيمكنك إلغاء تنشيط إذن الترجمة من الإعدادات الموجودة في المتصفح أو الجهاز و/ أو التطبيق. إذا كنت ترغب في تقييد المعلومات التي نعالجها على موقعك، فيمكنك القيام بذلك من جهازك عن طريق تنشيط تتبع موقعك فقط أثناء استخدامك التطبيق أو بدلاً من ذلك فقط عن طريق تزويدنا بعنوانك أو الرمز البريدي.

f. الرسائل الترويجية على الجهاز

إذا كنت ترغب في حجب إرسال الرسائل الترويجية بصيغة إشعارات فورية، فيمكنك إلغاء تنشيط هذا الإذن أو تحديد نوع المحتويات التي تريد تلقيها من خلال تغيير الإعدادات على جهازك.

g. تقنيات تتبّع أخرى

في رسائلنا الإخبارية المؤسسية والترويجية عبر البريد الإلكتروني، نضيف تقنيات التتبع الأخرى (مثل البيكسلات) التي تتيح لنا التأكد من إرسال تلك الرسائل بشكل صحيح وما إذا كنت قد فتحت محتوى معينًا أم لا.

نستخدم المعلومات التي توفرها تقنيات التتبع الأخرى فقط رهنًا بموافقتك المعبر عنها في الشعار الذي يظهر عند زيارتك الأولى إلى مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا. وإذا لم تقدم هذه الموافقة، فلن نستخدم هذه المعلومات. إذا كنت تنوي حجب هذا التتبع، فكل ما عليك فعله هو عدم تحديد التنزيل الكامل لصور البريد الإلكتروني. على Outlook، على سبيل المثال، يحدث الحجب حسب التصميم، باستثناء الأماكن التي تنقر فيها على "تنزيل الصور".

التعريفات

أحداثنا: هي الفعاليات/المعارض التي تنظمها Maserati أو وكلاؤها أو بالتعاون مع علامات تجارية أخرى تربطها مع Maserati اتفاقيات تعاون تجاري وثيقة.

الإعلانات البرنامجية: هي منصات يمكنها مشاركة المعلومات التي تُجمع عنك/ مثل عنوان IP الخاص بك والبيانات التي تُجمع من قبل ملفات تعريف الارتباط وحزمة تطوير البرامج وتقنيات التتبع الأخرى لدى الكيانات المهتمة في عرض المحتويات التي قد تكون مفيدة لك. في حالتنا، إذا عرضتَ نموذج "Ghibli" على مواقعنا وتطبيقنا، فسنطلب من المشاركين في الإعلان البرنامجي منحنا مساحة إعلانية في أحد مواقع الويب التي تزورها لتظهر لك المحتويات التي قد تكون مفيدة لك. في هذا الصدد، ننوّه إلى أن إرسال بياناتك إلى المشاركين في الإعلانات البرنامجية يستند إلى المحتوى السابق والمحدّد والذي جُمع من خلال قبول الشعار الذي يظهر عند زيارتك الأولى لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا. ولمعرفة كيفية الاعتراض على هذا الإرسال، انقر هنا

البيانات الحساسة: يُقصد بها البيانات الشخصية التي تكشف عن الأصل العرقي أو الإثني أو الآراء السياسية أو المعتقدات الدينية أو الفلسفية أو العضوية النقابية، وكذلك البيانات الجينية أو البيانات البيومترية التي تهدف إلى التعرف بشكل فريد على الشخص الطبيعي أو البيانات المتعلقة بالصحة أو الحياة الجنسية أو التوجّه الجنسي للشخص.

البيانات الشخصية: يُقصد بها أي معلومات تحدّد هوية الشخص الطبيعي أو تساعد في تحديدها. وتتضمن البيانات الشخصية على سبيل المثال عنوان IP وعنوان البريد الإلكتروني (إذا كان يحتوي على التفاصيل الشخصية للشخص الطبيعي) والمعرفات الفريدة.

التطبيق: يُقصد به تطبيقنا "Maserati Owner (رابط تطبيقات المتجر بالمملكة المتحدة: https://apps.apple.com/gb/app/maserati-owner/id1312806215)_" للهاتف الذكي المثبت على جهازك.

تقنيات التتبّع الأخرى: يُقصد بها علامات البكسل (علامات التتبع المستخدمة مع ملفات تعريف الارتباط والتي تندرج في الصور داخل صفحة الموقع الإلكتروني أو في التطبيق بهدف تتبع أنشطة معينة، مثل عرض المحتويات التي قد تكون مفيدة لك أو فتح رسالة بريد إلكتروني) أو المعرفات الفريدة المدرجة في روابط رسائل المبيعات التي ترسل المعلومات إلينا بمجرد النقر عليها.

الجمع غير المباشر: هو إحدى الخدمات التي نقدمها على المواقع الإلكترونية والتطبيقات التابعة لشركائنا. وفي هذه الحالات، يضمن لنا الشريك نفسه أنه حصل على موافقتك أو أن لديه أساسًا قانونيًا آخر يضفي الشرعية على إرسال/ مشاركة بياناتك الشخصية معنا (على سبيل المثال، المعلومات عن موقعك أو ملفات تعريف الارتباط أو حزمة تطوير البرامج، إلخ). وفي هذا الصدد، ننوّه إلى أننا قبل استخدام البيانات، نتحقق من الطرق التي يتّبعها الشركاء لجمع تلك البيانات ونقلها إلينا بحيث تُحترم تفضيلاتُك.

الجمع و/ أو الإسناد الترافقي: يُقصد بذلك مجموعة العمليات المؤتمتة بالكامل وغيرها من العمليات التي نجمع بها المعلومات الموجودة على موقعك والبيانات المستخلصة من أنشطتك والبيانات التي نجمعها من المتصفح والجهاز والتطبيق والبيانات التي تقدمها وتلك التي نجمعها من المواقع الإلكترونية والتطبيقات التابعة لشركائنا لتقديم الخدمات، وقياس فعالية خدماتنا وتقديم خدمات جديدة، وتقديم المحتويات التي قد تكون مفيدة لك إليك. قد تجري عمليات جمع و/ أو إسناد ترافقي حتى مع مصادر مختلفة. ومن أمثلة ذلك الجمعُ و/أو الإسناد الترافقي بين المعلومات التي تُجمع من مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا، ومن مواقع الويب والتطبيقات التابعة لشركائنا و/ أو مع البيانات التي تُجمع من مصادر عامة أو متاحة للجمهور.

الجهاز: يُقصد به هذا الجهاز (على سبيل المثال، هاتف Apple الذكي) الذي تزور منه مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا و/أو المواقع الإلكترونية والتطبيقات التابعة لشركائنا.

حزمة تطوير البرامج: هي مكتبات البرامج التي تُثبّبت مع التطبيق. وهي تسمح بجمع البيانات بطريقة مشابهة للطريقة المتّبعة من قبل ملفات تعريف الارتباط على المتصفح. ومن خلال حزمة تطوير البرامج، يمكن أن نجمع، حسب إعدادات جهازك، معلومات عن موقعك، ومعرفات فريدة وبيانات مستخلصة من أنشطتك.

الخدمات: يُقصد بها إجمالاً مجموعة الخدمات الموجودة على مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا مثل تكوين نماذج Maserati، والعثور على وكلاء، وحجز اختبارات القيادة، والنشرات الإخبارية المؤسسية، ودعم العملاء وأحداثنا.

الشركات التابعة: يُقصد بها الشركات التي تنتمي إلى مجموعتنا التجارية، بما فيها: Maserati S.p.A. – الشركة الأم، Maserati North America Inc.، Maserati Canada Inc.، Maserati Japan KK، Maserati West Europe S.A.، Maserati GB Limited، Maserati Deutschland GmbH، Maserati (CHINA) Cars Trading Co. Ltd.، Maserati Schweiz A.G..

عنوان IP: يُشير إلى رقم فريد يستخدمه المتصفح والجهاز والتطبيق للاتصال بالإنترنت. يُحدِّدُ هذا الرقمَ مزودو خدمة الاتصال بالإنترنت، وهو يسمح بتحديد هويتك وهويّة المزوّد نفسه و/ أو الموقع الجغرافي التقريبي الذي توجد فيه. بدون هذه المعلومات، لا يمكنك الاتصال بشبكة الإنترنت التي لا نستخدمها فقط لتزويدك بالخدمات ولكن لجمع المعلومات عن موقعك ولتقديم المحتويات التي قد تكون مفيدة لك أيضًا.

المتصفح: يُقصد به البرنامج الذي تستخدمه للوصول إلى الإنترنت (مثل Safari و Chrome و Firefox وما إلى ذلك).

المحتويات التي قد تكون مفيدة لك: على سبيل المثال إذا كنت تبحث عن طراز "Ghibli"، فقد نعرض لك على مواقعنا الإلكترونية والتطبيقية أو من خلال إعلانات برمجية محتويات أخرى متعلقة بهذا الطراز. قد يحدث تخصيص المحتويات من خلال الجمع و/ أو الإسناد الترافقي للبيانات.

مستشعرات الأجهزة: تعتمد هذه المستشعرات على جهازك، ومن أمثلتها مقياس التسارع والبوصلة والبلوتوث والواي فاي ونظام تحديد المواقع العالمي والتي تشارك بطريقة أو بأخرى المعلومات التي تجمعها هذه المستشعرات مع الجهاز وبالتالي مع التطبيق. وإذا ما أعطي الإذن لهذه المستشعرات من تطبيقات جهازك، فإنها تسمح لنا بالحصول على معلومات عن موقعك.

المعرفات الفريدة: يُقصد بها المعلومات التي يمكن أن تحدد هويتك الفريدة من خلال متصفحك و/ أو جهازك و/ أو تطبيقك. في المستعرض، يعدّ عنوان IP وملفات تعريف الارتباط من المعرّفات الفريدة. وفي الجهاز، المعرفات الفريدة هي المؤشرات الإعلانية التي توفرها الشركات المصنعة مثل Apple IDFA و Android AAID، والتي نستخدمها لقياس فعالية خدماتنا أو تخصيصها، بما في ذلك المحتويات التي قد تكون مفيدة لك. وفي هذا الصدد، ننوّه أننا لهذه الأغراض وبما يتماشى مع آراء السلطات الأوروبية، لا نستخدم المعرفات الفريدة الأخرى مثل عنوان MAC و IMEI لأنهما غير قابلين لإعادة الضبط من قبلك. وبالنسبة للتطبيق، من ناحية أخرى، يعدّ الرمز الذي يعرّف التطبيق الذي نزّلتَه معرفًا فريدًا. لمعرفة كيفية إعادة ضبط المعرّفات الفريدة أو منع مشاركتها معنا، انقر هنا.

المعلومات الكلية: هي معلومات إحصائية عنك لا تحتوي على بياناتك الشخصية. نستخدم هذه المعلومات لقياس فعالية خدماتنا وإنشاء تقارير إحصائية لشركائنا ووكلائنا. على سبيل المثال، قد نجمع معلومات عن موقعك أو عن المحتويات التي قد تكون مفيدة لك والتي عرضتها. في هذا الصدد، ننوّه إلى أننا لا نشارك بياناتك الشخصية ضمن هذه التقارير.

ملف تعريف الارتباط: هو نص قصير يُرسل إلى متصفحك من أحد مواقعنا الإلكترونية أو المواقع الإلكترونية التابعة لشركائنا أو وكلائنا. وهو يتيح للموقع الإلكتروني حفظ معلومات مثل زيارتك للموقع ولغتك ومعلومات أخرى. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط لأغراض مختلفة، على سبيل المثال، لتسجيل تفضيلاتك فيما يتعلق باستخدام ملفات تعريف الارتباط (المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط الفنية)، أو قياس فعالية خدماتنا أو تخصيصها، بما في ذلك المحتويات التي قد تكون مفيدة لك. تخضع المعلومات المرسلة بواسطة ملفات تعريف الارتباط للجمع و/ أو الإسناد الترافقي مع معلومات حزمة تطوير البرامج وتقنيات التتبع الأخرى.

مواقع شركائنا وتطبيقاتهم: يُقصد بها المواقع الإلكترونية وتطبيقات الأجهزة المحمولة التابعة لشركائنا ومواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا التي يديرها شركاؤنا (مثل maseratistore.com) والتي أبرمنا معها اتفاقيات تجارية (كالجمع غير المباشر على سبيل المثال) أو جميع المواقع الإلكترونية والتطبيقات التي يوجد فيها بيان سياسة الخصوصية هذا. القائمة الكاملة لشركائنا متاحة عن طريق النقر هنا.

مواقعنا الإلكترونية وتطبيقنا: وهي تشمل صفحاتنا على الشبكات الاجتماعية، وتطبيق Maserati، وبعض أقسام المواقع الإلكترونية التابعة لوكلائنا والتي يوجد فيها بيان سياسة الخصوصية هذا، إضافةً إلى الموقعين الإلكترونيين التاليين: www.maserati.com، www.maseratistore.com ____.

الطرازات

صُممت بعناية فائقة لتجعل كل سيارة من مازيراتي تحفة حقيقية تعكس الذوق الإيطالي المتفرد في التصميم.
جيبلي
جيبلي
ليڤانتي
ليڤانتي
كواتروبورتيه
كواتروبورتيه
MC20
MC20

Ghibli S

Ghibli S
مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
4.9 التسارع
السرعة القصوى
286 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
430 حصان
الجر
RWD

Ghibli Diesel

Ghibli Diesel
مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2987 cc
التسارع
6.3 التسارع
السرعة القصوى
250 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
275 حصان
الجر
RWD

Ghibli Trofeo

Ghibli Trofeo
مخطط المحرك
V8
الإزاحة
3799 cc
التسارع
4.3 التسارع
السرعة القصوى
326 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
580 حصان
الجر
RWD

Ghibli Hybrid

Ghibli Hybrid
مخطط المحرك
L4
الإزاحة
1998 cc
التسارع
5.7 التسارع
السرعة القصوى
255 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
330 حصان
الجر
RWD

Levante

Levante
مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
6.0 التسارع
السرعة القصوى
251 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
350 حصان
الجر
AWD

Levante S

Levante S
مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
5.2 التسارع
السرعة القصوى
264 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
430 حصان
الجر
AWD

Levante Diesel

Levante Diesel
مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2987 cc
التسارع
6.9 التسارع
السرعة القصوى
230 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
275 حصان
الجر
AWD

Levante GTS

Levante GTS
مخطط المحرك
V8
الإزاحة
3799 cc
التسارع
4.2 التسارع
السرعة القصوى
292 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
530 حصان
الجر
AWD

Levante Trofeo

Levante Trofeo
مخطط المحرك
V8
الإزاحة
3799 cc
التسارع
4.1 التسارع
السرعة القصوى
302 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
580 حصان
الجر
AWD

Quattroporte

Quattroporte
مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
5.5 التسارع
السرعة القصوى
270 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
350 حصان
الجر
RWD

Quattroporte S

Quattroporte S
مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
5.0 التسارع
السرعة القصوى
288 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
430 حصان
الجر
RWD

Quattroporte S Q4

Quattroporte S Q4
مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
4.8 التسارع
السرعة القصوى
288 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
430 حصان
الجر
AWD

Quattroporte Trofeo

Quattroporte Trofeo
مخطط المحرك
V8
الإزاحة
3799 cc
التسارع
4.5 التسارع
السرعة القصوى
326 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
580 حصان
الجر
RWD

MC20 Coupé

MC20 Coupé
مخطط المحرك
V6
الإزاحة
3000 cc
التسارع
<2,9 التسارع
السرعة القصوى
>325 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
630 حصان
الجر
RWD
الرجاء إدخال رمز اختيار مواصفات السيارة.
افتح المواصفات الحالية.
قم بالوصول إلى سيارتك مازيراتي باستخدام مُعرف اختيار المواصفات الفريد الخاص بك.
ستجد مُعرف اختيار مواصفات سيارة مازيراتي الخاص بك على بريدك الإلكتروني الشخصي أو في ملخص مطبوع بصيغة PDF

الطرازات

صُممت بعناية فائقة لتجعل كل سيارة من مازيراتي تحفة حقيقية تعكس الذوق الإيطالي المتفرد في التصميم.
جيبلي
جيبلي

Ghibli S

مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
4.9 التسارع
السرعة القصوى
286 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
430 حصان
الجر
RWD

Ghibli Diesel

مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2987 cc
التسارع
6.3 التسارع
السرعة القصوى
250 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
275 حصان
الجر
RWD

Ghibli Trofeo

مخطط المحرك
V8
الإزاحة
3799 cc
التسارع
4.3 التسارع
السرعة القصوى
326 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
580 حصان
الجر
RWD

Ghibli Hybrid

مخطط المحرك
L4
الإزاحة
1998 cc
التسارع
5.7 التسارع
السرعة القصوى
255 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
330 حصان
الجر
RWD
ليڤانتي
ليڤانتي

Levante

مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
6.0 التسارع
السرعة القصوى
251 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
350 حصان
الجر
AWD

Levante S

مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
5.2 التسارع
السرعة القصوى
264 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
430 حصان
الجر
AWD

Levante Diesel

مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2987 cc
التسارع
6.9 التسارع
السرعة القصوى
230 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
275 حصان
الجر
AWD

Levante GTS

مخطط المحرك
V8
الإزاحة
3799 cc
التسارع
4.2 التسارع
السرعة القصوى
292 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
530 حصان
الجر
AWD

Levante Trofeo

مخطط المحرك
V8
الإزاحة
3799 cc
التسارع
4.1 التسارع
السرعة القصوى
302 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
580 حصان
الجر
AWD
كواتروبورتيه
كواتروبورتيه

Quattroporte

مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
5.5 التسارع
السرعة القصوى
270 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
350 حصان
الجر
RWD

Quattroporte S

مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
5.0 التسارع
السرعة القصوى
288 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
430 حصان
الجر
RWD

Quattroporte S Q4

مخطط المحرك
V6
الإزاحة
2979 cc
التسارع
4.8 التسارع
السرعة القصوى
288 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
430 حصان
الجر
AWD

Quattroporte Trofeo

مخطط المحرك
V8
الإزاحة
3799 cc
التسارع
4.5 التسارع
السرعة القصوى
326 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
580 حصان
الجر
RWD
MC20
MC20

MC20 Coupé

مخطط المحرك
V6
الإزاحة
3000 cc
التسارع
<2,9 التسارع
السرعة القصوى
>325 السرعة القصوى
الاستطاعة القصوى للمحرك
630 حصان
الجر
RWD
الرجاء إدخال رمز اختيار مواصفات السيارة.
افتح المواصفات الحالية.
قم بالوصول إلى سيارتك مازيراتي باستخدام مُعرف اختيار المواصفات الفريد الخاص بك.
ستجد مُعرف اختيار مواصفات سيارة مازيراتي الخاص بك على بريدك الإلكتروني الشخصي أو في ملخص مطبوع بصيغة PDF